[강원도민일보] 월정사 ‘부처님 오신 날’ 봉축법요식 > HOT

ODEASAN CLOUD

절이야기

HOT

HOT

[강원도민일보] 월정사 ‘부처님 오신 날’ 봉축법요식

페이지 정보

작성자 월정사 지킴이 작성일19-05-13 08:39 조회1,840회 댓글0건

본문

조계종 4교구 본사 월정사의 불기 2563년 부처님 오신 날 봉축법요식이 12일 오전 월정사 적광전 광장에서 정념 4교구장과 한왕기 군수,장문혁 군의장,박은식 경찰서장,김정희 소방서장,불자 등 1000여명이 참석한 가운데 열렸다. 

▲ 조계종 4교구 본사 월정사의 불기 2563년 부처님 오신 날 봉축법요식이 12일 오전 월정사 적광전 광장에서 정념 4교구장과 한왕기 군수,장문혁 군의장,박은식 경찰서장,김정희 소방서장,불자 등 1000여명이 참석한 가운데 열렸다.
▲ 조계종 4교구 본사 월정사의 불기 2563년 부처님 오신 날 봉축법요식이 12일 오전 월정사 적광전 광장에서 정념 4교구장과 한왕기 군수,장문혁 군의장,박은식 경찰서장,김정희 소방서장,불자 등 1000여명이 참석한 가운데 열렸다.

<저작권자 ⓒ 강원도민일보 (http://www.kado.net) 무단전재 및 재배포 금지>
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기